科研共同体|我院举办2024年国家基金申报第五轮论证会

点击次数:6376 发布时间:2024-01-08

2024年1月7日上午,我院于西学楼1306会议室成功举办了2024年国家级项目和教育部项目申报第五轮论证会。南京大学童星教授、北京师范大学谢琼教授、西安交通大学张思锋教授和西北大学席恒教授莅临本次会议,精心指导并给出宝贵建议。会前雷晓康院长对专家的到来表示欢迎,翟绍果副院长主持了会议。



(本次论证会现场)


思想的碰撞产生智慧的火花。会议中,我院申报的老师秉持积极学习、认真严谨的态度,就相关项目申报的主题、题目、内容、结构和方法等向四位专家请教求知。四位专家细心审阅,提纲挈领,针对不同的申报项目,分析现存问题,理顺思维逻辑,给出了极其宝贵的建议。



(我院申报的老师向专家请教求知)


在听取了专家的建议后,我院申报项目的老师都感觉受益匪浅并展开了充分讨论,逐步将专家的建议吸收内化,对申报国家级和教育部项目有了进一步的认识。此次会议,对我院申报国家级和教育部项目有着重要意义,必将进一步推动我院学术成果的高质量产出。



(我院申报的老师向专家请教求知)


相关阅读