科技成果转化公示

点击次数:123 发布时间:2020-10-26

按照《西北大学促进科技成果转化实施办法》(西大科〔2019〕5号)相关规定,拟对我校食品科学与工程学院王仲孚教授作为成果负责人的1项发明专利成果实施转化,现将相关信息公示如下:

一、成果名称

“还原性糖链的靶板衍生化和MALDI-TOF-MS 分析方法”。

二、内容摘要

该发明公开了一种还原性糖链的靶板衍生化和MALDI-TOF-MS分析方法,包括以下步骤:将配制好的样品溶液及衍生化试剂依次点在MALDI-TOF-MS仪器靶板的同一点上,室温放置至溶液干燥,使样品衍生化,然后用本发明提供的MALDI-TOF-MS分析方法对衍生化后的样品进行分析。该发明公开的还原性糖链的靶板衍生化及MALDI-TOF-MS分析方法,衍生化效率高,且可以有效防止酸性糖链降解,对中性糖链和酸性糖链均可以在正离子模式下进行检测,不需要切换,通用性强,更加简捷、高效。

三、成果受让方

西安泰乐星生物科技有限公司。

四、定价方式及拟交易价格

专利转让价款经成果负责人与成果受让方自主协议定价,拟交易价格为10万元人民币。

五、转化方式

以专利权转让方式进行成果转化。

六、利害关系

成果受让方与职务科技成果完成人无利害关系。

七、异议处理

按照《西北大学促进科技成果转化实施办法》第十二条处理。

八、公示期

公示15天(2020年10月26日—2020年11月9日)。

若对上述转化存有异议,请在公示期内向高技术转移创新研究院科技成果转化办公室以书面形式反映,我们将严格保密,逾期不予受理。

人:

联系电话:88302617


附件:拟转让成果列表


高技术转移创新研究院

2020年10月26日


 

相关阅读