我校召开开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业专项工作领导小组工作会议

点击次数:420 发布时间:2020-07-17

7月13日上午,学校召开开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业专项工作领导小组工作会议,郭立宏校长出席主持会议,校党委常委、副校长王尧宇、王正斌、赖绍聪,校党委常委总会计师张增芳,以及学工部、人力部、科技处、社科处、研究生院、发展规划与学科建设处、财务处负责人参加会议。

科技处、社科处、人力部负责人分别汇报了学校开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业专项工作进展和理工科、人文社科科研助理岗位的开发情况,以及相关办法的讨论稿

郭立宏在总结讲话中指出,开发专职科研助理岗位吸纳高校毕业生就业是落实国家要求、促进稳定就业的有效手段,有利于完善科研治理体系和科研团队建设,使科研工作者从日常事务中解放出来,将更多的精力用于科学研究。郭立宏强调,各相关单位要提高认识,高度重视,各司其职,注重规范,保障专项工作按计划顺利推进。

 

相关阅读