关于选派干部到定点帮扶乡镇挂职工作的通知

点击次数:238 发布时间:2023-05-25

校内各党委(直属党支部):

根据省委组织部有关文件精神,现就从我校选派干部挂任县乡党政领导班子成员有关工作通知如下:

一、人选资格条件

1.政治素质好、业务能力强、工作作风实、发展潜力大的优秀年轻干部;

2.年龄不超过37周岁的正科级干部,或年龄不超过35周岁的副科级干部。

二、选派数量

本次从我校选派干部数量为1名。

三、挂职安排

1.挂职地点为商洛市商州区;

2.到乡镇挂职时间为2年。

四、组织管理

(一)到乡镇挂职干部,由省委组织部负责宏观管理,具体管理工作由我校和帮扶乡镇所在市共同负责,由挂职乡镇党委负责日常管理。

(二)挂职干部考核由我校和帮扶乡镇所在市共同组织实施,挂职工作考核结果作为挂职干部晋升职务职级的重要依据。

(三)挂职干部挂职期间,有关待遇按照《陕西省干部挂职工作管理办法》执行。接收单位按照有关规定为挂职干部提供必要的工作和生活条件。

(四)挂职干部纳入我校年轻干部“壮苗计划”统筹管理。

五、报名程序

本次挂职工作采取个人自愿报名和组织确定的原则选派。由学校党委按照选派条件、认真筛选,研究确定挂职人员。有意向报名的人员,请填写《西北大学定点帮扶选派挂职干部报名表》(详见附件),于52616:00前报党委组织部干部科。

联系人:杨佳宁

联系电话:88308136


附件:《西北大学定点帮扶选派挂职干部报名表》



党委组织部

       2023525


相关阅读