国际部(院)召开疫情防控相关精神传达及工作部署会议

点击次数:667 发布时间:2022-01-12


1月11日下午,国际合作部(国际教育学院)召开疫情防控相关精神传达及工作部署会议,部(院)全体教职员工参加了会议。

会议首先组织学习了省委书记刘国中在西安市疫情防控调度会上《牢记针尖大的窟窿能漏过斗大的风、以严肃的态度把问题改到位改彻底》的讲话精神,传达了《关于深刻吸取西安高新医院孕妇流产事件教训进一步改进优化学校疫情防控工作的通知(陕教疫控组发〔2022〕10号)》、《关于印发大中专学校(含技校)寒假放假安排方案的通知(陕肺炎办函[2022]14号)》和《大中专学校寒假放假安排方案》3个文件内容。

随后,任惠莲部(院)长向全体教职员工传达了学校三校区疫情防控工作线上会议精神和要求,安排部署了以下各项工作:一是对部(院)五类人员(外教、国际学生、港澳台学生、教职工、后勤服务一线人员)的健康和困难情况进行摸排,建立问题及解决举措台账;二是按照1月6日会议安排,做好行政人员轮守到校值班;三是做好新学期线上教学和质量监控;四是安排好毕业生实验、成绩单打印等各项工作细节;五是进一步做好国际学生志愿者团队服务和分片区管理,形成稳定有效的工作模式;六是创新国际汉唐学院产品宣传、推广渠道,提高宣传、推广效能。

任惠莲部(院)长在总结讲话时强调,全体教职工要认真落实各类会议、文件精神和要求,用心抓好线上教学质量,做好师生互动交流,解决好各类人群困难并建好台账,齐心协力打好部(院)疫情防控攻坚战。

会议还组织相关人员分享了制作部(院)十大新闻微信推送、举办郭校长防疫专题报告会的心得体会和经验总结。


                                                              在校一线值班人员会场

                                                                      与会人员

 

相关阅读