关于统计我校马克思主义理论研究和建设工程重点教材使用情况的通知

点击次数:78 发布时间:2020-11-20

 


各院、系及相关单位:

   为贯彻落实全国教材工作会议精神,切实推动马工程重点教材广泛使用,根据省教育厅《关于开展马克思主义理论研究和建设工程重点教材使用情况调研的通知》要求,现对我校相关专业领域已出版马工程重点教材使用情况开展全面统计。请各单位认真完整填写《2019-2020学年马工程重点教材使用情况统计表》(见附件),要求所填数据全面、客观、真实,并于2020年11月25日(星期三)前将电子版发送至jxke@nwu.edu.cn,纸质版签字盖章交至教务处教学科。

根据《教育部 中共中央宣传部关于高校哲学社会科学相关专业统一使用马克思主义理论研究和建设工程重点教材的通知》(教高函[2013]12号)要求,所有已出版马工程重点教材的课程务必使用马工程重点教材,请各单位严格落实,学校将组织重点检查,对落实不到位的院系进行通报。

 

联系人:张潇   宋阳    029-88308182)

附件:2019-2020学年马工程重点教材使用情况统计表

教 务 处

2020年11月20日

 

 

相关阅读