关于开展研究生质量提升工程各类项目中期检查和结题工作的通知

点击次数:83 发布时间:2020-11-17

各有关单位:

根据《西北大学研究生质量提升工程管理办法》(西大研〔2019〕40号)的相关要求,学校决定对“十三五”期间研究生质量提升工程各类项目进行中期检查或结题验收,现将有关事项通知如下:

一、中期检查

中期检查的项目主要包括2019年度研究生课程建设类项目(相关表格、名单见附件1)。具体安排如下:

1.2020年12月11日前, 各项目负责人填写《中期检查报告》,并将相关附件材料交研究生秘书。

2.2020年12月15日前,研究生秘书汇总材料交研究生院。

二、结题验收

结题验收的项目包括经审核2017年度研究生质量提升工程项目中的延期项目(相关表格、名单见附件2)以及已完成预期目标的2019年度研究生课程建设类项目。具体安排如下:

1.2020年12月11日前,项目主持人整理研究成果,填写《结题申请书》,并将相关附件材料交研究生秘书。

2.2020年12月15日前,研究生秘书汇总材料交研究生院。

3.2020年12月31日前,研究生院汇总材料并组织相关专家验收。

4.2021年1月15日前,研究生院公布验收结果。

三、有关说明

1.研究成果为SCI或EI论文的需提交检索证明、论文首页以及项目资助标注页复印件;核心以及权威期刊论文,需要提供期刊目录、文章首页以及项目资助标注页复印件,成果原件交研究生秘书审核即可,申请材料不退还。所有项目结题材料一式一份。

2.对于通过中期检查或结题验收的项目,学校将按立项通知中各类项目拨款方式拨付经费。对于未通过的项目,需进行整改。整改通过后,拨付后续经费,整改不通过的,学校将中止其项目。

请各单位组织做好对研究生质量提升工程项目的检查和监督工作,督促项目负责人按照计划完成项目进度,以保证项目的顺利实施。

附件:

1.西北大学研究生质量提升工程项目中期检查相关表格及名单

2.西北大学研究生质量提升工程项目结题相关表格及名单

 

                          研究生院

                       2020年11月16日

 

相关阅读