资产公司党支部开展党纪学习教育系列活动——第一期党纪学习教育读书活动举行

点击次数:1953 发布时间:2024-05-09

 为深入落实校党委和直属党委关于党纪学习教育相关要求,确保学习教育走深走实,5月8日下午,资产公司党支部组织全体党员在太白校区行政楼会议室举行第一期党纪学习教育读书活动。会议由资产公司党支部书记李宝星同志主持。

 读书班上,全体党员逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则、第三编附则,集中学习了《教育系统违纪违法典型案例警示录》相关内容,传达了学校党纪学习教育工作专班关于深入开展党纪学习教育有关工作的安排部署及文件精神,并结合支部实际就开展党纪学习教育系列活动进行安排部署。

 支部书记李宝星同志强调,支部全体党员干部应通过本轮系列学习教育活动,确保将《条例》内容入耳、入脑、入心,受警醒、明底线、知敬畏,并落实到提高认识、指导工作、规范言行上来,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。


相关阅读