关于开展西北大学“国家社科基金项目孵化计划”项目结项工作的通知

点击次数:217 发布时间:2020-10-12

各有关单位:

我校现开展西北大学“国家社科基金项目孵化计划”项目结项工作,具体事宜安排如下:

一、结项范围

20182019年度“国家社科基金一般项目孵化计划”未结项项目;2020年度“国家社科基金项目孵化计划”项目。(详见附件1

二、结项条件

项目满足以下条件之一皆可结项:

1.在研项目孵化为国家社科基金项目;

2.在研项目孵化为教育部人文社会科学研究项目,且发表核心期刊论文不少于一篇;

3.发表权威期刊论文一篇。

三、结项要求

1.项目负责人请根据结项条件提供相关论文复印件(含期刊的首页、目录页、论文正文,所发表论文必须进行标注)。本年度获批国家社科基金项目的负责人无需报送结项材料;本年度获批教育部人文社会科学研究项目的负责人无需提供立项证明。

2.请各单位于20201023日前,统一将结项申请书(附件2,一式一份)及结项申请汇总表(附件3,一式一份)报送至社科处项目科,电子版发送至邮箱。

未尽事宜,请及时与社科处联系。

联系电话:88308194

箱:skcxmk@nwu.edu.cn


                                                     社 科 处

20201012


相关阅读